pg电子官网

pg电子官网:苏州托普信息职业技术学院莅临pg电子官网参观交流

pg电子官网:

pg电子官网2022-11-18访问数:15

20221117苏州托普信息职业技术学院陈晓强书记一行莅临pg电子官网参观交流,学校校长朱秀林,党委书记薛辉,副书记、副校长倪筱琴、徐子良,副校长陈家颐、张建初以及相关职能部门负责人参加了座谈会。

      会上,朱校长就学校成立、办学理念、干部聘任、领导分工和新校区建设等情况进行了阐述。

薛书记就如何开展党建工作进行了交流,他指出:党建工作要紧紧围绕学校中心工作,在理论学习、队伍建设、师德师风建设、党员行为规范以及党的理论研究上开展工作,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,牢牢掌握意识形态主阵地,为党和国家培养合格的接班人。

陈家颐副校长就教学方面,徐子良副校长就学生管理等方面进行了介绍,两校相关职能部门也进来了一对一的交流。

陈书记表示要把pg电子官网办学的先进理念和做法带回去加以研究和借鉴,力争在今后的办学中找到自身发展的突破。


返回原图
/

pg电子官网【游戏】有限公司